D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY

  • La temperatura media de esta denominación es de 17.3ºC
  • Su suelo es de Albariza.
  • Variedades de uva típica de esta D.O son:
Resultado de imagen de uva moscatel




Moscatel      






Resultado de imagen de uva palomino





Palomino Fino






Resultado de imagen de pedro ximenez uva




Pedro Ximenez




  • Tipos de vinos:
Manzanilla de Sanlucar de Barrameda con 15º vol
Fino de Jerez y del Puerto de Santa Maria con 15º vol
Amontillado con 18º vol
Oloroso con 17º vol
Palo Cortado con minimo 17º vol
Pale cream
Medium
Cream
Pedrp Ximenez
Vinos viejos VOS y VORS
Brandy

Resultado de imagen de vinos de jerez



Imagen relacionada

CATA
  • Vino: Fino "Marismeño"
Resultado de imagen de fino bodegas sanchez romate jerez




Bodegas Sanchez Romate
15% Vol






FASE VISUAL: Vino limpio y brillante de color amarillo pajido.

FASE OLFATIVA: Aromas a crianza bajo el velo de flor (panadería fresca), con notas a madera y frutos secos.

FASE EN BOCA: Vino fresco en boca, salino con buena acidez y tiene muy presente la panadería y la madera.
Vino muy seco y un poco astringente.

  • vino: 


Comentarios

Entradas populares de este blog